Hamburguesa de arrachera

Utilizando

Infra Grill

Dificultad

Fácil

Preparar una rica hamburguesa en el asador Infra-Grill es fácil y rápido. La carne es una importante fuente de proteína, un nutriente esencial para el correcto funcionamiento del cuerpo en las actividades del día a día. El requerimiento de proteína de una persona varía según la edad, el peso y la actividad física, pero siempre es necesario alcanzarlo, por lo que el consumo de carne junto con verduras, frutas y cereales, es una excelente opción, ya que el 20% de sus nutrientes es proteína de alta calidad y digestibilidad.

Rinde para:

4 personas

Tiempo de preparación:

30 minutos

Ingredientes

3 Cucharadas de Aceite de oliva
5 Cucharadas de Jugo Maggi
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
1 Cucharadita de Sal
1 Taza de Queso parmesano rallado
1 Cucharada de Aceite de maíz
2 Piezas de Chile serrano cortados en tiras
1 Cucharada de Azúcar
4 Bollos para hamburguesa calientes
1 1/2 Tazas de Puré de papa
1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
800 Gramos de Arrachera natural cortada en 4 partes

Paso a paso

  1. Marina. Prepara tu asador Infra Grill a la máxima temperatura. Añade la arrachera, cierra y espera a que empiece a cocer de 3 a 4 minutos al gusto de cada quien.
  2. Cocina. En una sartén, coloca un poco de queso parmesano en forma círculos, deja que se funda y tome una textura crocante; reserva. Mezcla el aceite de maíz, las cebollas cambray con las tiras de chile, agrega 1 cucharada de Jugo Maggi 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa y el azúcar; vierte en una sartén de hierro y cocina a fuego alto indirecto hasta que caramelice.
  3. Consejo culinario. Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.
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